Vorteile Newsletter
Abonniere unseren Newsletter für exklusive Aktionen, Produktvorstellungen und schnelle Rezeptideen.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15–20 Minuten weich kochen. Währenddessen die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Apfelstücke und Zucker zugeben und weitere 5 Minuten mit garen. Das Wasser abgießen, dann alles grob zerstampfen. Die Sahne zugeben und mit Kräutersalz der Provence abschmecken.
Die Zwiebeln in feine Ringe, die Äpfel in Spalten schneiden und In einer Pfanne Butter erhitzen.
Zuerst die Zwiebeln goldbraun anbraten, dann die Apfelspalten dazugeben und kurz mit braten.
Zum Schluss die Blutwurst Scheiben hinzufügen und kross braten, bis sie außen leicht karamellisiert sind.
Der Schutz deiner Daten ist uns wichtig. Erst wenn du auf den Button klickst, erlaubst du uns, eine Verbindung zu Instagram und Juicer aufzubauen. Mehr Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Abonniere unseren Newsletter für exklusive Aktionen, Produktvorstellungen und schnelle Rezeptideen.