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Zutaten

Portionen

Patties

4 Stück(e) Laugenbuns
2 Stück(e) Tomaten
400 g Fleischkäse
2 Stück(e) Eier
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Etwas Öl

Krautsalat

0.5 Stück(e) Spitzkohl
1 Teelöffel Senf
2 Esslöffel Heller Balsamico
3 Esslöffel Rapsöl
100 ml Sahne
1 Prise(n) Zucker
1 Teelöffel Kräutersalz Provence Kräutersalz Provence
12,90 € | 150 g (86,00 € pro kg) Enthält % MwSt. zzgl. Versand
0.5 Teelöffel GeschMAX Tsumami GeschMAX Tsumami
12,90 € | 150 g (86,00 € pro kg) Enthält % MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Toast-Hawaii next Level

1.

Den Fleischkäse in feine Streifen schneiden. Eier und die gehackte Petersilie in einer Schüssel gut vermengen und die Streifen hinzu geben. Aus der Masse 4 Patties formen.

2.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Gegen Ende die Buns halbieren und kurz mit in die Pfanne legen, damit sie leicht angeröstet sind. Danach Patties und Buns im Ofen bei 80 °C warm halten.

3.

Den Spitzkohl sehr fein Hobeln oder schneiden.

4.

In einer separaten Schüssel das Dressing anrühren. Alle zutaten verrühren und über den Kohl geben.

5.

Die warmen Buns und Patties aus dem Ofen nehmen und belegen mit Tomate, Krautsalat und dem Fleischkäse Pattie.


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