Zutaten

Portionen

Veggie-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce

400 g Veggie-Chunks
300 ml Kochsahne
300 ml Wasser
Etwas Weißwein (nach Belieben)
Etwas Öl zum Anbraten
100 g Pilzrahm Sauce
42,50 € | 600 g (70,83 € pro kg) Enthält 7% MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Veggie-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce

1. Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen.
2. Die Veggie-Chunks (z.B. von Creativeaty) kräftig anbraten, bis sie eine schöne Bräunung haben.
3. Die Saucenmischung Pilzrahm Sauce in die Pfanne streuen und mit Wasser, Sahne und evtl. Weißwein übergießen.
4. Alles gleichmäßig umrühren, die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren gar ziehen lassen. (Evtl. kann noch etwas Flüssigkeit nachgegossen werden)
5. In der Zwischenzeit Reis kochen. Passt auch super zu Pasta, Pommes oder Spätzle.

Vorteile Newsletter

Abonniere unseren Newsletter für exklusive Aktionen, Produktvorstellungen und schnelle Rezeptideen.