Zutaten

Portionen

Schaschlik Meatball Burger

4 Stück(e) Burger Buns
16 Stück(e) kleine Hackbällchen
1 Stück(e) Salatherzen
200 g geriebener Emmentaler
500 ml Wasser
Etwas Rapsöl zum Anbraten
100 g Schaschlik Sauce
42,50 € | 600 g (70,83 € pro kg) Enthält 7% MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Schaschlik Meatball Burger

1. Hackbällchen halbieren und in heißem Öl in der Pfanne kurz anbraten.
2. Die Hitze reduzieren und den Beutelinhalt der Schaschlik Sauce in die Pfanne geben.
3. Das Wasser zugeben und umrühren. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4. Die Burgerbuns (evtl. vorgewärmt) halbieren und mit etwas Schaschlik Sauce aus der Pfanne bestreichen.
5. Jetzt garnieren mit 1-2 Salatblättern, den Meatballs mit reichlich Schaschlik Sauce sowie geriebenem Emmentaler.

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